Quien distorsiona el plato??

A veces con estos títulos, parecemos dj's y no cocineros, aunque en mucho no nos diferenciamos, casi siempre trabajamos por la noche, nos pasamos el día escuchando música, y sí movemos unos cuantos platos, los escracheamos con ginebra, y de vez en cuando les aplicamos una distorsión, pero como en los mejores pubes, son distorsiones que quedan de puta madre. La última que hicimos el Bacalao con miel, espinacas, piñones, salsa de parmesano, en fin, solo faltaba el portero para sacarnos del local, una locura de plato. Esta de aquí es una lubina, con una guarnición de verduritas y tal, la idea la tomé del foro gastronómico de Santiago, Eneko hacía un jardín con una tierra falsa y de el, ibas sacando habas, zanahoria mini.... aunque si os digo la verdad, (un poco de chulería), el otro día en el avión hacia parís, comentaba con Paco el jardin de Eneko, y me decía "joder eso es una copia de...", ups!!! ya no le dije lo de mi "jardín" en este plato, ya se enterará, por cierto París, creo que mola la ostia, ya volveré pues no paramos de currar. Por cierto un saludo a Can Simó, y Els Dinars, 10 de 10. Pues nada si queréis echar un vistazo a este articulo sabréis un poco mas de La Enoteca, y de lo que hacemos http://www.gastronomiaycia.com/category/restaurantes/. Nosotros seguiremos distorsionando los platos, para que clientes con ganas de rock disfruten de los grandes éxitos de Paco Perez . Un saludo a todos.

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