El gran miercoles

Hoy es el día en el que se define fin de año, pedidos último retoque de receta, el horario, los platos, los precios, el almacén...En fin terminar el año para un cocinero es desearlo enormemente, y se hace raro pensar , lo que mas deseo es que den las campanadas, pues descanso el 1 y el 2 TOOMA!!!. Por lo que preparo estas últimas horas de 2010 con la calma del descanso de mi resaca de saltos de esquí. Aquí os dejo la foto, solo la foto, lo siento, de las tapitas de "La noche del 24", no, no es la nueva pelicula de Tosar. En la cucharilla tenemos una gelatina de manzana rellena con caviar, a su lado un tosta de yogourt griego, salmón ahumado y miel, seguimos con un pan de ovulato sobre el que descansan panceta y láminas de trufa, y para terminar el bombón de foie, chocolate, quico y flor de sal. Cuatro grandes que combinan en receta perfecta para estas fechas, foie, trufa, caviar y amor mucho amor. bon día macus!!

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Feliz año querido, ojalá el 2011 sea magnifico para los loi y os que queremos!!

ailoviuuu
Anónimo ha dicho que…
Saludos desde el otro lado de España, aunque salgas despeinado en el Skype... cuñao

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