O Home Vieira II

Imputado por el caso de las vieiras el propietario de dos restaurantes en Sanxenxo. (La Voz de Galicia). Prisión para 4 furtivos implicados en el caso de las vieiras contaminadas. ( L.V.D.G.) La Xunta tacha de aislado el caso de las vieiras tóxicas.(información.es). Manda carrallo!!. Que después de llevar tantos años en el mundillo, la gente peque y pique, en eso del enriquecimiento. Es cierto que hay toxina, pero no es de hoy, es cierto que si tienes una estrella michelín no es por comprar producto procedente del mercado negro... Lo cierto es que la eliminación de esa toxina, la lleva una sola empresa en Galicia, que la limpia por "0,", y la vende al precio de carta, y así no me extraña, ¿quien investigo a esa empresa?. En cocina estudiamos técnicas por las que se desinfectan o se desparasitan, determinados alimentos. Por ejemplo, las hortalizas se limpiaran con dos gotas de lejía por litro de agua. El listo de turno fabrica unas pastillas y el otro un liquidito, que es "obligatorio por sanidad". Para eliminar el anisaquis, tenemos que congelar el pescado, o cocinarlo a temperaturas que lo convierten en plato de alta cocina, "crujiente de rape con sal de Barrantes".... , y otros con pasarlos de 60º ya es suficiente. Jugar con salud es un delito esta claro, pero hacernos parecer tontos también, que caigan los que tengan que caer, sigamos confiando que Galicia tiene el mejor producto de España y de medio mundo, amemos nuestra tierra, no hagamos de ella una comidilla de reunión de marujas de portal, que no entienden que la lechuga de la plaza no es de la paisana sino que también procede de una "depuradora" donde las riegan con zumo de crecimiento. Protejámonos de los parásitos, rechacemos lo que no es correcto, y hagamos de nuestra tierra el mejor sit voy para el pueblo!!!!!!!io del mundo porque uno es lo que vale pero también lo que come. Un saludo. Fran prepara un chuletón que

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