Llega el frio, y yo, como ensalada.

Si bien por la ola de frío o por la de los altos precios, la resaca de la marea nos hace virar rumbo a las hortalizas, y amarrar en las patas del amigo cerdo este barco de la crisis que va viento en popa a toda vela. Ensalada de Brécol, jamón y tomates. Se podría llamar una destructuración, porque cada cosa es una alimento distinto sin salsa ni aliño, que les una a estos ingredientes, pues ni los tomates de hoy en día tienen jugo, que razón tiene el amigo Santi. Sin embargo tras cocer el brécol, cortar el tomate en gajos y saltear unas tiras de jamón en juliana, le ponemos unas gotas de balsámico y unas de oliva, y se fusiona el sabor, mandando la destructuración al carallo, y convirtiendo este plato económico en un "tres momentos", de esos que nos gusta tener cuando termina este mes, llega el fin de semana, cobramos la merecida paga y un gran amigo cumple la treintena. Felicidades Toni, por muchos mas!!!!!!

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