Lubina con Gambas al ajillo,y ensalada de espinacas mozarela de Búfala y vinagreta de albahaca orégano y tomate.

Cogemos(como dice Javi), un lomo de lubina de 125 grs.
50 grs de gambas
2 dientes de ajo
una mozarela de búfala
40grs de espinaca fresca
un tomate
unas hojas de albahaca
un poco de orégano
aceite de Oliva y Vinagre de Jerez (por cierto ¿alguien sabe dónde está oliva?)
cs sal y pimienta.
En una plancha hacemos la lubina , mientras en una sartén vamos haciendo las gambas al ajillo. ( Ajo laminado dorándose en aceite candente, una vez dorado le añadimos las gambas, se saltea y se pone un poco de perejil,la guindilla es opcional, para este plato).
Sacamos de la plancha la Lubina y le tiramos encima las gambas candentes. La guarnición de ensalada será, un montón de espinacas, y sobre estas una rodaja generosa de mozarela, y la aliñamos con la vinagreta de tomate (rallamos el tomate y le añadimos la albahaca en juliana, el orégano y la cantidad al gusto de aceite, vinagre y sal, ligamos y listo)
Es un gran plato y no pasa de 4 euros, o 5. Saludos.
Comentarios