Lubina con Gambas al ajillo,y ensalada de espinacas mozarela de Búfala y vinagreta de albahaca orégano y tomate.

Los grandes autores de la cocina, se declinan por calidad, creatividad y buen gusto sobre todo. Pero lo más importante es agradar al comensal, y más en estos momentos de crisis, donde nos tenemos que ayudar, y no olvidar el puesto de la "señoriña", que es mejor que el parking gratis de algún centro comercial al que ningún banco niega un préstamo. Esta receta es fruto de una merluza que preparaba mi madre en esas ocasiones que acababas diciendo..-"comí de puta madre", y que aún sigo diciendo, porque el otro día en mi visita a Compostela me deleitó comi una lengua de ternera estofada, que bueno...hay que probarla. Pues lo dicho...
Cogemos(como dice Javi), un lomo de lubina de 125 grs. 50 grs de gambas 2 dientes de ajo una mozarela de búfala 40grs de espinaca fresca un tomate unas hojas de albahaca
un poco de orégano aceite de Oliva y Vinagre de Jerez (por cierto ¿alguien sabe dónde está oliva?)
cs sal y pimienta. En una plancha hacemos la lubina , mientras en una sartén vamos haciendo las gambas al ajillo. ( Ajo laminado dorándose en aceite candente, una vez dorado le añadimos las gambas, se saltea y se pone un poco de perejil,la guindilla es opcional, para este plato). Sacamos de la plancha la Lubina y le tiramos encima las gambas candentes. La guarnición de ensalada será, un montón de espinacas, y sobre estas una rodaja generosa de mozarela, y la aliñamos con la vinagreta de tomate (rallamos el tomate y le añadimos la albahaca en juliana, el orégano y la cantidad al gusto de aceite, vinagre y sal, ligamos y listo) Es un gran plato y no pasa de 4 euros, o 5. Saludos.

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