EN TIEMPOS DE CALOR

Comienza el buen tiempo y vamos guardado las ollas, y dándole un punto mas de frío al frigorífico, lo preparamos para el calor, que por lo menos en Barcelona se hace notar como la lluvia horizontal en Compostela los días duros de invierno. Presentaremos la "moda primavera-verano", con esta.. ENSALADA DE TOMATE Y QUESO FRESCO, CON VINAGRETA DE SOJA Y BRIE Y JULIANA DE LECHUGA CON PEPINILLO. Ingredientes: Para 4 personas 4 tomates 300 grs de queso fresco 50 grs de queso brie 1/2 lechuga (al gusto) 10 pepinillos C/S de aceite, vinagre, y sal 5cl de soja Elaboración: En una ensalada, lo importante es darle una forma elegante para hacerla llamativa, aunque estemos sólos para comer, sentará mejor. Yo, como , veis: Corto el tomate en rodajas, y el queso de mismo modo, voy colocando capa de queso y de tomate alternadas. En un bol, pongo, la soja, el aceite, el vinagre, la sal y el queso brie picado en cuadrados, lo ligo todo y lo napo por encima del tomate y el queso. Al lado de éste pongo la juliana de lechuga y pepinillo. El plato está listo, móntatelo a tu gusto, móntatelo bien y disfruta, es un plato barato, y muy rico, en sabor y en vitaminas. Ligar: Mezclar un género cuidadosamente hasta que obtenga un aspecto fino y ligero. Napar: Cubrir un alimento total o parcial con una salsa.

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