ALITAS DE POLLO CON CHOCOLATE, COMPOTA DE CALABACIN Y PURÉ DE PATATA

Ingredientes: Para dos personas 300 grs de alitas de pollo 250 de chocolate Maruxa o similar 2 piezas de calabacin 2 manzanas 33cl. de vino blanco 2 patatas 20 grs. de azúcar c/s de sal pimienta 20 grs. de mantequilla 1 huevo Elaboración: En un recipiente de horno ponemos las alitas a asar con la mitad del vino blanco bien salpimentado todo. Cuando vemos que ya casi está le añadimos el chocolate lo metemos al horno 10 minutos mas para que funda el chocolate y así ligue la salsa. A parte, en una olla ponemos a cocer el calabacin (pelado), con las manzanas, lo que nos queda de vino blanco, y un poco de azucar, dejamos cocinar 30 min. y lo trituramos con la batidora. También en otra olla, pondremos a cocer las patatas, cuando estén las trituramos con la mantequilla y el huevo, se le pude poner un culín de nata(opcional). Pues nada, para montar el plato al gusto, como veis yo lo puse en el suelo. Un saludo y deica outra.

Comentarios

Unknown ha dicho que…
La receta me parece muy apetitosa, la pena que esa marca de chocolate ya no se encuentra pero si cierro los ojos pienso q2ue todavia lo estoy saboreando, pero claro tenía muchos años menos. Sigue así
Gracias
Chitina

Entradas populares