PINCHO DE BRIE Y ALBAHACA

Poco comentar a cerca de este pincho, no da trabajo ninguno, se me ocurrió ayer. Iba a hacer la típica paella, claro en mi búsqueda por impresionar a mis comensales, paseando por el mercado de la libertad (barrio e gracia, barcelona), se me ocurrió este pincho. La base es masa de pizza, de toda la vida, la trae 5 el paquete. La corté en cuadrados y la horneé sola, al salir del horno le puse la pulpa del tomate, sobre esta el cuadrado de queso brie, y encima una punta de albahaca, que había triturado con un poco de aceite y sal. Lo metí al horno aprovechando el calor residual, para que fundiera un poco el queso y listo. El resultado salta a la vista, una mezcla buena que no deja quedar mal. Un saludo y hasta pronto. Calor residual: Término culinario; Es el calor que no queda en el horno una vez lo apagamos.

Comentarios

Dr.Cyrano ha dicho que…
Ummmmmmm.... (+ sonido de tripas)

Entradas populares