PRIMER PLATO

VOLOVANES DE GAMBAS Y MEJILLONES CON COLA DE LANGOSTINO Y PALOMITAS A LA PIMIENTA

Para 2 raciones

Ingredientes

50 gramos de carne de mejillón

50 gramos de gambas limpias

4 colas de langostino (al gusto)

4 volovanes de hojaldre

5grs de harina

30 cl de leche

sal, pimienta

20 maíces

2 dientes de ajo

½ cebolla

Elaboración: En una sartén, doramos un poco el ajo, picado menudo, y la cebolla.Cuando esté listo, le añadimos las gambas y las salteamos, le agregamos entonces la harina y vamos cociéndola un poco, le añadimos la leche (caliente a poder ser), y ligamos la mezcla, añadimos ahora los mejillones, removemos un poco y sazonamos al gusto.

En un cazo a parte hacemos las palomitas (modo tradicional), y les añadimos sal y pimienta.

También haremos los langostinos a la plancha (modo tradicional.

Para montar elplato, no queda más que introducir la mezcla de mariscos, molusco y crustáceos en este caso, en el volován y decorarlo con la cola del langostino y una palomitas pimentadas por encima, abrimos un Albariño o Godello y... a comer!!!

Comentarios

Unknown ha dicho que…
Buenas noches desde Barcelona , Jano. Me alegro de que tengas blog. Me ha gustado. Para todos los curiosos que lleguen a este blog puedo daros fe que Jano es buen cocinero. Durante el mes en que trabajamos juntos en casadecor las mejores comidas para la familia las hicistes tu. Nos vemos.

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