ÉSTA VALE PA TODOS
ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y CANGREJO CON CAVIAR DE TOMATE EN SU ALIÑO
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
150 grs. de gulas
3 dientes de ajo
1 guindilla
10 cl de aceite de oliva
80 grs. de lechuga (al gusto)
1 tomate
14 palitos de cangrejo
opcional vinagre de módena para el tomate
ELABORACIÓN
Limpiamos la lechuga y la ponemos en una fuente, o el recipiente deseado.
A parte laminamos el ajo y los freímos en el aceite con la guindilla y las gulas. Picamos mientras los palitos de cangrejo, y los añadimos a la lechuga de antes, también cortamos el tomate con cuidado, procurando no cortar las pepitas, pues estas serán el “caviar”. El resto del tomate, lo picamos al gusto, y se lo añadimos a la lechuga.
Para terminar, añadimos las gulas templadas encima de la lechuga, el cangrejo, emplearemos el caviar para decorar.
El aceite aromatizado con ajo y guindilla será el aliño, se le puede poner un poco de sal, y módena.
Coste del plato para dos personas, 4€.
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