ÉSTA VALE PA TODOS

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y CANGREJO CON CAVIAR DE TOMATE EN SU ALIÑO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

150 grs. de gulas 3 dientes de ajo 1 guindilla 10 cl de aceite de oliva 80 grs. de lechuga (al gusto) 1 tomate 14 palitos de cangrejo opcional vinagre de módena para el tomate

ELABORACIÓN

Limpiamos la lechuga y la ponemos en una fuente, o el recipiente deseado.

A parte laminamos el ajo y los freímos en el aceite con la guindilla y las gulas. Picamos mientras los palitos de cangrejo, y los añadimos a la lechuga de antes, también cortamos el tomate con cuidado, procurando no cortar las pepitas, pues estas serán el “caviar”. El resto del tomate, lo picamos al gusto, y se lo añadimos a la lechuga.

Para terminar, añadimos las gulas templadas encima de la lechuga, el cangrejo, emplearemos el caviar para decorar.

El aceite aromatizado con ajo y guindilla será el aliño, se le puede poner un poco de sal, y módena.

Coste del plato para dos personas, 4€.

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